Общая сумма заказа: 0
Оформить заказ
0
[]
Владимир
27/09/2022
Сколько не хожу на бизнес ланч или просто в выходные дни практически ни когда не предоставляют перчатки к бургерам, купите обычные целофанновые перчатки как во всех барах используют бармены и подавайте вместе с бургерами, надеюсь моё сообщение дойдет до управляющей компании и Вы примете меры
28/09/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно прислушаемся и примем меры. Очень приятно, что Гости не остаются равнодушными к нашей работе. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Наталья
18/07/2022
Опять сегодня обсчитали, пришла на бизнес ланч, мне посчитали 2 супа вместо одного. До этого вино дороже пробили, на кофе при покупке десерта не сделали. Время посещения 18 июля в 12-12.30
18/07/2022
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту kemerovo1@srpgroup.ru. С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».
Александра
23/05/2022
Доброе утро! Сегодня (23.05.22) , решили с коллегой перекусить в данном заведении. Заказывали блюда из бизнес ланча. Лист салата в Цезаре горчил, но да ладно, не стали придираться и портить настроение работникам с самого утра...но после ждали десерт более 30 мин, блины с творогом ели теплые, вафля деревянная, даже не стала есть!!! Песочные часы давно уже пересылались, для чего на столе эти (20 мин и десерт в подарок), если уже не работает , не мешало бы почистить столы тогда. Не предложили за ожидание ничего, даже просто в качестве извинения, к тому же когда принесли десерт, чай давно остыл. Сервис огорчил
23/05/2022
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, время посещения гриль-бара и свой контактный номер телефона на электронную почту albatros@srpgroup.ru. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Екатерина
18/03/2022
Была здесь не впервые, но впервые разочарована. Были компанией с работы, заказали закуски по предоплате. В итоге сумму предоплаты и плюс лишнюю бутылку водки нам включили в общий счет. Потом разобрались, конечно, но осадочек остался. Понятно, что люди отдыхают, выпили, и уже не так пристально вглядываются в счет. Принимают заказ на шампиньоны-гриль не моргнув глазом, хотя шампиньонов уже два месяца как нет у них в принципе, кружку пива наливают по полчаса. Стыдно должно быть за такое обслуживание. Больше сюда ни ногой. Никому не советую.
19/03/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марианна
15/10/2021
Заказала на свой день рождения шашлык 1 метр. Ни один кусочек не был мягким, всё мясо застревало в зубах, ещё и масса кусков просто не жевалась
15/10/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения гриль-бара и свой контактный номер телефона. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Кристина
01/10/2021
Мы с мужем 2 раза в год, по традиции, посещали бар-гриль "Шашлыкофф" в г. Кемерово. Всегда заказывали фирменный бургер. Очень вкусный был из всех бургеров, где бы мы не пробовали. Но последнее наше посещение было не очень. Бургер был ужасным, не вкусный, не сочный, то есть, не такой как раньше. Пиво "на розлив" тоже было разбавлено видать водой. Уважаемое руководство "Шашлыкофф", я понимаю, что заказывая бургеры, 2 раза в год, мы Вам выручку не делали, но впечатление ранее от Вашего заведения были самые наилучшие и мы всегда Вас рекомендовали своим знакомым. После последнего посещения, наше впечатление и мнение кардинально изменилось. Примите меры, и вновь сделайте, так как было раньше, на высшем уровне. Иначе, есть шанс потерять хороший рейтинг Вашего заведения.
05/10/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, по какому адресу посещали бар, дату и время посещения гриль-бара и свой контактный номер телефона на почту kemerovo1@srpgroup.ru. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Елена
01/10/2021
Остались не довольны вкусом ряда блюд. В частности, стейк из телятины, абсолютно безвкусный, и по внешнему виду выглядел как отбивная. Не рекомендую заказывать.
А характерный запах в туалете дополнил картину вечера.
Как-то посещение этого филиала на Д.Бедного в г.Кемерово разочаровало нас.
05/10/2021
Shashlikoff2021-09-24 21:33:00 Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, по какому адресу посещали бар, дату и время посещения гриль-бара и свой контактный номер телефона на почту kemerovo1@srpgroup.ru. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Виктория
05/07/2021
Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.
06/07/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
27/06/2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы написать о не совсем понятной акции "коктейли 2+1" заказали 2 Марии на что нам отказали в 3 "бесплатном" коктейле, на что ответили: нужно заказывать сразу 3, а не по одному. Но и условия акции не прописаны нигде, кроме как при заказе в одном чеке 2 коктеля 3-ий бесплатно. При чем, обслуживание официантом было не внимательным,начиная от того как и в какое время нам приносили заказ заканчивая тем, что стол был полон пустой посуды. Раньше всегда посещали данное заведение компанией, зная что очень вкусно и отличное обслуживание, но сейчас к сожалению все на другом уровне. Будем искать другое место для проведения вечеров нашей компании
27/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгения
05/04/2021
Добрый день.
5 апреля пригласила подругу в Шашлыкофф, чтобы поздравить с днем рождения. Хотели недолго, но вкусно провести время вместе.
Случилась ситуация, которую я неоднократно наблюдала в ресторане на Советском проспекте в Кемерово.
Понедельник,17 часов дня, ресторан заполнен на 1\3. Однако большая часть столиков у окна или в других более удобных местах для посадки обозначены, как зарезервированные. Администратор Ирина категорически отказывалась посадить нас туда, где мы бы сочли более удобным. Ссылаясь на якобы бронь и ожидание больших компаний, которые могут подойти. И это заявляется гостям, которые уже пришли! И не за тем, чтобы им испортили настроение.
В результате 15 минутных переговоров я все-таки настояла на удобном нам месте. Администратор грозилась нас вместе с тарелками пересадить, если придут другие!!!!!!
Столик, за которым мы сидели, так никому и не понадобился. Столик рядом с нами, тоже простоял пустым. Я говорю о столах на 4 человек возле окна. Не понятно, для кого их держит администрация.
Считаю это полным безобразием! Предполагавшийся приятный обед был некрасиво испорчен администратором. Моя подруга впервые посетила Шашлыкофф и столкнулась с таким откровенным хамством.
Я являюсь частым гостем в Шашлыкофф, в разных городах страны и подобную картину наблюдала не раз именно в этом ресторане - Кемерово, Советский проспект. Прежде, чем занять место, ты должен долго препираться с администратором.
Прошу принять меры!
06/04/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения Albatros@srpgroup.ru. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF
Надежда Викторовна
26/03/2021
уважаемые руководители проявите лояльность к сотруднику Марии. 26.03.2021г в промежутке 12:15-13:00, я стала свидетелем ситуации когда она случайно опрокинула соус с тарелки и видимо он брызнул на клиента ( сначала как мне показалось он и не заметил этого), она искреннее пыталась уладить ситуацию и проявляла все возможные человеческие и профессиональные качества. Соглашусь, ситуация не приятная, но она явно не стоила сложившегося конфликта и унижений сотрудника.
Клиент, если ты это читаешь знай что всем сидящим вокруг тебя людям ты испортил настроение не менее, мы тоже клиенты и не должны слушать твой крик и унижения и терпеть твое хождение по залу без маски. Мне вас очень жаль и жаль что эта ситуация случилась с вами, к сожалению судьба не дала вам возможность с достоинством выходить из неприятных ситуаций. я оплатила свой обед картой, отследить что я действительно находилась в этот момент в кафе можете по чеку и моему имени.
Мария, вы человек и имеете право на ошибку и конечно же имеете право на прощение, пусть эта ситуация поскорее сотрется из вашей памяти!
29/03/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
24/03/2021
Здравствуйте!! Сегодня посетили первый раз ваше заведение. Пришли приятно провести время и,  конечно, же вкусно покушать... но ....    первое, что нас разочаровало,  нам не принесли  вино сразу, которое мы указали в заказе; и второе, что больше всего нас огорчило,это приготовленная картошка которая шла гарниром к шашлыку. Картошка полностью не соответствовала описанию в меню. Мы не знали что нам принесут картошку с "чёрными глазками" и в кожуре... Принесли тёплое вино, попросили охладить, вместо ведра со льдом, принесли холодную воду с кубиками льда..... Позорище такому заведению!!!!!
27/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
15/03/2021
Мой отзыв от 22.01 не был опубликован. А он был гневный и возмущенный, особенно отвратительной была лазанья, фото было в предыдущем отзыве. Как такое можно вообще продавать за деньги и называть словом лазанья. Позор, не заказывайте доставку. Качество и вкус блюд крайне низкие
17/03/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения Albatros@srpgroup.ru. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF
Игорь
13/03/2021
Сегодня зашли с женой пообедать в 12.55, хотелось побыстрее, официант девушка, приняла заказ в 13.00, новое время везде рекламируется 20 минут. Сидим ждём, салат жене вынесли где-то минут через 17-18, её горячее ещё через 5-7 минут. Я сижу жду свой суп и пасту, чай принесли. Моих блюд нет,  к 13.35, жена естественно уже пообедала, а все сижу с чаем. Позвали администратора, подошла через пару минут, ещё пру минут выясняла, что с заказом, в итоге сказала, что нужно подождать ещё 3-5 минут.  Вынужден был отказаться, так как времени ждать больше не было. Хочется спросить, вы там охренели совсем? 35 минут, плюс ещё 3-5 минут, итого 40! И это при заявленных 20 минутах. Два блюда Карл, суп и паста! Я больше к вам не приду. Да и ещё счёт и оплату ждали минут 5, а в 14.00 всем надо было быть в разных местах.
15/03/2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту kemerovo1@srpgroup.ru, свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Связаться с управляющим бар можно по телефону +73842480187 . Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Кирилл
23/02/2021
Зашли 23.02.2021 поесть в бар в Новосибирске, ул. Кр. проспект, 17.

Заказали поесть в 21:38, увидели песочные часы, решили перевернуть, потому что сама суть акции кажется интересной.

Смотрим, песок кончился, а еду принесли в 22:00. Попросили у Официантки десерт, она сказала, что заказ считается принятым с того момента, когда заказ дошел до кассы. Говорит, персонал уложиися в 20 минут.

Но вот в чеке время открытия заказа: 21:38.Это выяснилось после оплаты заказа.

Как бы ладно, не горит нам гоняться за халявой, со всего персонала, наверное, снимают денег за такие косяки.

Уже не нужен десерт. Просто подошел к официанту, указать на тот факт, что в итоге не уложились в 20 мин.

Говорит, ну там у нас че то на кассе по-другому (ну или «иди уже отсюда»).

Без разницы на этот десерт несчастный, но факт обмана неприятен. Всех можно понять - админа, официантов, поваров, владельцев франшизы, бенефициаров. Не делайте таких акций, если персонал не тянет такой нагрузки и вынужден обманывать.

Звонить мне не нужно) Мясо было вкусным)
24/02/2021
ШашлыкоFF". • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите , пожалуйста, на почту kpbirmaster@srpgroup.ru контактный номер, удобное время для звонка и скопируйте текст вашего отзыва. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
20/02/2021
Брали бизнес ланч на самовывоз 20.02.2021г., просто самая отвратительная еда.
Паста( кислючая, запах отвратительный)
Скажите пожалуйста кто в Грибной суп- решил положить сырые ПОМИДОРЫ???
Картофель по "ФРАНЦУЗКИ"- СЫРАЯ картошка(это даже не аль денте).
Омлет- так же не вкусный( не соленый)
Единственное что можно было покушать так это Салат.
Что бы я еще здесь раз заказала? Нет уж Спасибо!
22/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
19/02/2021
Ужасное обслуживание! Заказала молочный коктейль , три раза просила официантов и менеджера мне его принести, в итоге получила его уже со счетом!
Ребёнку заказали детский набор, в который входил подарок (видимо игрушка), по итогу (также со счетом) сообщили, что подарки закончились и предложили шоколадное мороженое, потом подошли, сказали, что шоколадного нет!! Дали карамельное, которое ждали тоже долго!


На советском такая же история. Заказала шампиньоны гриль, приехали непонятные грибы, спросила у официанта , он сказал: «Хаха, наверное мухоморы!»

20/02/2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту kemerovo1@srpgroup.ru, свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Связаться с управляющим бар можно по телефону +73842480187 . Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
16/02/2021
Отвратительная еда, и это еще мягко сказано. Все мясные блюда сухие , подгоревшие, чувствуется, что приготовлены не сегодня, сегодня их просто разогрели. На гарнир к шашлыку, Порк Миксу заказывали жареный картофель, вкус и цвет у картофеля как будто его приготовили неделю назад, кроме того картошку и мясо завернули в одну фольгу все вперемешку, все это напоминало не человеческую еду а еду для свиней. Некоторые блюда (кесадия куриная, французская закуска) вообще не сразу смогли идентифицировать что это, настолько они отличались от картинок на сайте.
17/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk2@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
12/02/2021
Доставка опаздывает, на телефон не отвечают. заказывали 12.02.2021
12/02/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения Albatros@srpgroup.ru. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF
Валерий
06/02/2021
15 января заказывали шашлыки, ожидали очень долго, пообещали комплимент в следующем заказе. Сегодня заказали. Вот только в чем выразился этот комплимент я так и не понял. ???
Кухня хорошая, но вот накладки оставляют негативное впечатление. Уж или не обещайте ничего, или выполняйте обещание
06/02/2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту kemerovo1@srpgroup.ru, свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Связаться с управляющим бар можно по телефону +73842480187 . Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных